"Original Westönner Sauerkrautsuppe" zum Silvesterlauf

Zurück
Bereits zum fünften Mal versorgt die Avantgarde Westönnen in diesem Jahr alle Zuschauer des traditionellen Silvesterlaufs von Werl nach Soest mit einer ortstypischen Delikatesse.

Wie schon Mutter und Großmutter es verstanden, aus dem weit über die Soester Börde bekannten Westönner Sauerkraut, eine köstliche Suppe zu zaubern, stellt auch die Avantgarde ihre Kochkünste unter Beweis. Unser Chefkoch Bernd Keweloh wird sie mit einem Gaumenschmaus verwöhnen.

Außerdem garantieren Glühwein und andere coole Drinks zu angemessenen Preisen, gute Stimmung und gemütliche Atmosphäre bei Zuschauern und Läufern.

Die Avantgarde Westönnen freut sich, Sie am 31.12.01 ab 12.00 Uhr auf dem Hofe Nieder an der Bundesstraße 1 begrüßen zu können.

Christoph Müller