Knapp verloren ist auch verloren...

Zurück

C-Jugend von RWW verlor knapp gegen den Favoriten aus Wickede mit 1:3 !!

In den ersten Minuten des Spieles gingen die Rot-Weißen mit 1:0 in Führung. Das Tor für RWW erzielte Thomas Schneider. Ein paar Minuten später jedoch schafften die Wickeder den Ausgleichstreffer. 10 Minuten vor der Halbzeit wurde Philipp Peuler für Steffen Raith ausgewechselt. Kurz darauf schossen die Wickeder den Pausenstand zum 1:2. Am Anfang der 2.Halbzeit starteten beide Teams mit viel Druck. Doch es half alles nichts. Die Westönner mussten die erste Niederlage in der Saison 2001\2002 hinnehmen.

Ganz anders sah es im Spiel am Montag den 27.08.2001 für die Westönner aus, als sie in Höingen, mit 5:1, gewannen. Die Tore schossen Thomas Schneider ( 3 ), Max Rein ( 1 ) und Andreas Mühlenbein ( 1 ) .

Bericht: Tobias Grae, Thomas Hupertz, Niclas Riemenschneider; Photos: Peter Riemenschneider